Jolie robe rubis à nuances franches et vives. Le nez dévoile des arômes fins à dominante fruitée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.
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Origine : La Bouexière Producteur : Val de Chèvre Ce cidre est pur jus avec des pommes issues des vergers de la ferme. Les pommes sont sélectionnées et triées à la main. La fermentation principale se fait en cuve et la prise de mousse est naturelle en bouteille. Ce cidre se caractérise par un caractère affirmé et des arômes fruits sec boisé. Il accompagnera vos repas viande blanche ou galettes. A faire découvrir à vos amis d’ailleurs, succès assuré! Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
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Anne de joyeuse Appellation : IGP PAYS D'OC "CAMAS PINOT NOIR" 75CL Cépages : PINOT NOIR Couleur : Rouge Degrés :13% vol Accords mets et vins : tapas à l’apéritif. Commentaire du Vigneron : Passionnés par leurs vignes, leur pays et ses paysages, les vignerons de la Cave Anne de Joyeuse préservent depuis 1994 la biodiversité et l’environnement. Symbolisé par la charte Protect Planet®, cet engagement donne à leurs vins le goût vrai et authentique d’une nature protégée. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Ce vin est issu des vignoble Nantais du Domaine de La Tourette. Faisant l’alliance entre un exubérant parfum et sa rondeur, il tire son nom des contraintes réglementaires de son appellation (8 grammes par litres de sucres résiduels). Alc: 11% Température de service: 8-10°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Un vin demi-sec (16 grammes par litre de sucres résiduels), élaboré pour ensoleiller vos apéritifs et sublimer vos desserts acidulés : tarte aux prunes, au citron. A servir frais, de 8° à 10°C. Alc: 11°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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100 % Gros Manseng Les Hauts de Montrouge Gros Manseng
Vin blanc doux issu de cépage Gros Manseng d'une robe jaune pâle avec des reflets dorés. Arômes de fruits exotiques,agrumes frais, pamplemousse. L'attaque en bouche est riche et ronde avec une vivacité due à son acidité naturelle.
Idéal en apéritifs ou avec le foie gras mais également avec certains plats exotiques et desserts sucrés. Servir à 8 degrés. Bouteille de 75cl, vin à 12%vol. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. -
Sans est parmi les premiers vins sans sulfites ajoutés à avoir été élaborés. Les seuls sulfites présents dans ce vin rouge se forment naturellement lors du processus de la fermentation alcoolique. Une surveillance méticuleuse et quotidienne de ce vin permet aujourd'hui de répondre avec fierté à la forte attente des consommateurs sur les vins sans sulfites ajoutés. Température de sevice: 15°C Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
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Cépages : Syrah, Malbec, Pinot Noir et Cabernet Franc. French Défilé, le rosé haute couture à la française. La subtilité et l’élégance d’une édition limitée par millésime. Une " Mademoiselle ", différente chaque année, vous présentera la collection des cépages qui viendra séduire votre palais. Robe : Couleur rose clair. Nez : Notes de fruits frais et d’agrumes Bouche : Subtil et fraiche qui séduira vos papilles.