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Ce vin Pinot Noir d'Alsace est délicat et fruité est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim en Alsace. Ce vin de Chez Stéphane Wantz se distingue par ses notes de fruits rouges, légèrement épicée, et sa bouche aux tanins fondus. (Le cépage pinot noir très présent en Alsace) Il accompagnera les viandes grillées, terrines et charcuteries. Un vigneron de qualité et de talent au cœur de l'Alsace (Domaine Alfred Wantz Stéphane) Température dégustation : 17°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Ce Riesling sec et racé est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim. Nous vous conseillons de le déguster avec des poissons, crustacés ou bien sûr la traditionnelle choucroute alsacienne. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. -
Anthony Blot et Michel Marsan ont la même passion "LE VIN". Propriétaires d'une petite parcelle de vigne sur la commune de Ruch dans la région du Bordeaux, ils ont décidé de vinifier ce vin ensemble. Il est à consommer entre amis autour d'une bonne table, il vous apportera toute la joie et la bonne humeur ainsi que la passion qu'Anthony et Michel ont mis pour l'élaborer. 100% Merlot Ramassage, triage manuel. Vinification et élevage en barriques.
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Merlot Noir 85% Cabernet sauvignon 10% Cabernet franc 5% VENDANGES Triés sur table vibrante, non foulés, les raisins ont été mis en cuves à température ambiante au chariot élévateur afin d’éviter toute maltraitance des graines. VINIFICATION la fermentation alcoolique a été faite à température maîtrisée : 23-24°C. La fermentation malolactique s’est faite en cuve. ELEVAGE 60% élevés en fût de 2 et 3 vins durant 4 mois.
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Sans est parmi les premiers vins sans sulfites ajoutés à avoir été élaborés. Les seuls sulfites présents dans ce vin rouge se forment naturellement lors du processus de la fermentation alcoolique. Une surveillance méticuleuse et quotidienne de ce vin permet aujourd'hui de répondre avec fierté à la forte attente des consommateurs sur les vins sans sulfites ajoutés. Température de sevice: 15°C Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Merlot