- Set lunch box sacoche isotherme
- 2 boites alimentaires hermétiques de 850 ml
- Un bloc réfrigérant
- Une gourde de 800 ml
- Sacoche en polyester avec un compartiment zippé et une poche intérieure
- Poignée de transport
- Conserve jusqu’à 8 heures au frais
- Boîtes compatibles lave-vaisselle, micro-ondes et congélateur
- Bouteille compatible lave-vaisselle
-
-
• Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 17° • Style : Crème • A tous les amateurs de la célèbre crème de whisky irlandaise, découvrez sa version 100% bretonne avec la Fleur de Gwenroc, une liqueur crémeuse à base whisky breton très douce, onctueuse et gourmande. Il s’agit de la toute première crème de whisky fabriquée en Bretagne par la distillerie Fisselier avec leur whisky phare, le Gwenroc. A déguster bien frais ou accompagné de glace pilée à l’apéritif ou en digestif. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : aspect crémeux, laiteux, amertume, sucrosité, whisky
-
L’heure de l’apéro ?
Que vous serviez un vin blanc sec ou une boisson effervescente, notre rafraîchisseur vous garantit un service irréprochable. Placé au préalable dans votre congélateur, en 20 minutes, il peut rafraîchir votre bouteille préférée (entreposée à température ambiante) et que la fête commence ! Ou il permet de garder une bouteille bien fraîche plus longtemps. Idéal pour un pique-nique et bien d’autres occasions.-
Maintenez vos bouteilles au frais : Les rafraîchisseurs sont modulables et s’adaptent à de nombreuses formes et tailles de bouteilles.
-
Rafraîchit presque instantanément : votre vin est frais en quelques minutes et le reste de longues heures durant.
Garantie -
-
• Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Ramos Pinto Reserva Tawny est un vin de Porto produit avec des raisins rouges autochtones de Tinta Roriz, Tinto Cão et Touriga Franca de la région viticole du Douro. Le vin a été produit selon la méthode classique du vin de Porto avec des raisins foulés au pied dans des lagares granitiques et la fermentation a eu lieu à température contrôlée avec une pré-macération. Lorsque le moût a atteint la valeur sucrée souhaitée, la fermentation a été interrompue par l'ajout d'eau-de-vie, puis le vin a été élevé en fûts de chêne français jusqu'à la mise en bouteille pendant une période moyenne de 7 ans. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : orangé, reflets verts NEZ : rond, généreux, orange, abricot, prune, boisé, vanillé BOUCHE : marmelade, notes de fleur, acidulée, agrumes
-
Vin vieilli en fût, il a un bouquet qui tient à la fois de la cerise et de la violette C’est un vin équilibré de par sa nuance semi-tanique. Couleur rouge rubis intense. Les arômes présentent une longueur en fruits rouges (cerise, framboise, cassis.) avec une petite note épicée. La bouche semi-tannique donne une structure souple et ferme. Alc: 12,5°C Température de service: 14°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.