• ANNE DE JOYEUSE Appellation : IGP PAYS D’OC ROUGE “CAMAS MERLOT” ANNE DE JOYEUSE 5L Cépages : Merlot Couleur : Rouge Degrés :13,5 % vol Accords mets et vins : Ce vin s’accorde à merveille avec de jolies viandes rouges ou encore fricassée de Limoux. Commentaire du Vigneron : De son nez élégant s’échappent des arômes épicés de fruits rouges. En bouche, le cassis domine avec une finale très harmonieuse. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • • Origine : Vénézuela • Degré : 43° • Style : Rhum vieux • Avec le lancement de Selección de Familia, Diplomático poursuit sa montée en gamme.
    Imaginée par les deux maestros roneros Tito Cordero et Nelson Hernandez, cette nouvelle cuvée destinée aux amateurs est le fruit de l’assemblage de rhums de miel de canne principalement (90 %) et de mélasse.
    Distillés en alambic en cuivre et en Batch Kettle, ces rhums ont été élevés en ex-fûts de bourbon et de xérès.
    À la dégustation, difficile de ne pas être séduit par ses arômes intenses de vanille, de caramel, de fruits rouges et de chêne.
    NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : miel de canne, fruits rouges, vanille, chêne BOUCHE : prunes, toffee FINALE : ronde, persistante
  • 100 % chardonnay. Suggestions : recommandé pour les entrées et les buffets froids. Belle richesse aromatique. C'est une alliance élégante de la fleur et du fruit. Température de service: 8-10°C
  • Ce vin Pinot Noir d'Alsace est délicat et fruité est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim en Alsace. Ce vin de Chez Stéphane Wantz se distingue par ses notes de fruits rouges, légèrement épicée, et sa bouche aux tanins fondus. (Le cépage pinot noir très présent en Alsace) Il accompagnera les viandes grillées, terrines et charcuteries. Un vigneron de qualité et de talent au cœur de l'Alsace (Domaine Alfred Wantz Stéphane) Température dégustation : 17°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Degré : 4.5° Arômes : fruit et épice Brasserie : Bocq (Belgique) 25cl
  • Degré : 8.5° Arômes : péche, malt, fruit Brasserie : Dubuisson (Belgique) 33cl
  • INFOS TECHNIQUES
    Aromes : Vanille, bois précieux, épice. Origine : Guadeloupe Distillerie : Sévérin
    Découvrez le Rhum Séverin XO Guadeloupe, un concentré d'arôme fruité aux délicates notes vanillées. Assemblé à du rhum âgé d'au moins 6 ans, cette Cuvée Pur Jus de Canne du Domaine de Séverin est tout ce que l'on attend d'un rhum agricole traditionnel. Il libère en bouche un arôme complexe parfaitement équilibré, suffisamment puissant pour stimuler les papilles. Le rhum décroche l'argent aux Congrès agricoles de Paris 2020 Au nez, le rhum Séverin XO de Guadeloupe se marie agréablement avec des notes pâtissières et des arômes confits. L'aération le transforme en une version plus épicée, mais toujours très équilibrée. En bouche, la bonté du rhum vieux est rehaussée par des arômes de vanille et de banane mûre. La touche boisée accentue l'élégance et l'excellence de ce rhum agricole, et lui apporte également plus de légèreté. La finale prolonge l'expression tannique amorcée en bouche et se confond une dernière fois avec l'arôme de fruits confits.
  •  CREMANT D'ALSACE BRUT « Des bulles pour la fête » Assemblage original de 3 cépages nobles. Blanc. Vin effervescent obtenu par méthode traditionnelle. Frais et complexe. Cépages :Chardonnay, Pinot Noir et Riesling (selon l'acidité du millésime). Sols : Marnes calcaires. Rendement : 70 hl/ha Récolte manuelle en raisins entiers. Assemblage des 3 cépages à la mise en cuve. Prise de mousse après tirage en bouteilles, selon la méthode traditionnelle. Elevage sur lattes prolongé, de 18 à 24 mois. Accord gastronomique : Apéritif, réception... et pour la fête.
  • EVADE 70CL

    42,00
    FINALE : finesse et persistance.
  • BOUCHE : explosive et audacieuse, notes fumées, chocolat et de fruits secs.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut