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• Origine : France / Bordeaux • Degré : 15° • Style : Apéritif Le Lillet est le premier et unique apéritif de Bordeaux. Le Lillet Rosé est issu d'un subtil assemblage de vins et de macérations de fruits, soit 85% de vins issus de sémillon et de 15% de liqueurs naturelles artisanales d'oranges douces et amères et de fruits rouges. NOTES DE DEGUSTATION : ROBE : rosée et brillante. NEZ : léger de fruits rouges, de fleur d'oranger et de pamplemousse. BOUCHE : une vague de fraîcheur mais aussi beaucoup de fruité et une légère acidité en fin de bouche.
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Rafraîchisseur verseur
Les Essentiels du Vin
Le rafraîchisseur verseur maintient le vin au frais et facilite le service. Après l'avoir placé au congélateur durant 2 heures, il suffit d'introduire le rafraîchisseur directement dans la bouteille à température et de servir. Le bec verseur anti goutte facilite le service. - S'adapte à la plupart des bouteilles de 75 cl - Joint d'étanchéité - Tube en acier inoxydable - Lavable à la main Livré en boîte cadeau -
Vin vieilli en fût, il a un bouquet qui tient à la fois de la cerise et de la violette C’est un vin équilibré de par sa nuance semi-tanique. Couleur rouge rubis intense. Les arômes présentent une longueur en fruits rouges (cerise, framboise, cassis.) avec une petite note épicée. La bouche semi-tannique donne une structure souple et ferme. Alc: 12,5°C Température de service: 14°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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• Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Ramos Pinto Reserva Tawny est un vin de Porto produit avec des raisins rouges autochtones de Tinta Roriz, Tinto Cão et Touriga Franca de la région viticole du Douro. Le vin a été produit selon la méthode classique du vin de Porto avec des raisins foulés au pied dans des lagares granitiques et la fermentation a eu lieu à température contrôlée avec une pré-macération. Lorsque le moût a atteint la valeur sucrée souhaitée, la fermentation a été interrompue par l'ajout d'eau-de-vie, puis le vin a été élevé en fûts de chêne français jusqu'à la mise en bouteille pendant une période moyenne de 7 ans. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : orangé, reflets verts NEZ : rond, généreux, orange, abricot, prune, boisé, vanillé BOUCHE : marmelade, notes de fleur, acidulée, agrumes