• • Origine : France / Pacé • Degré : 18° • Style : Liqueur • La liqueur au caramel salé. L'originale créée en 1998 par la maison Fisselier. Sur une base laitière, le fameux caramel salé Breton nous fait fondre de plaisir. La liqueur au caramel salé a largement dépassé les frontières de la Bretagne et rencontre beaucoup de succès partout dans le monde. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : crémeux, caramel au beurre salé, fin
  • Terra Simon Sauvignon Blanc(Afrique du sud) 75CL Appellation : Afrique du Sud Cépages : Sauvignon Couleur : Blanc Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : Apéritif, salade fraicheur Commentaire du Vigneron : Le vignoble de Stellenbosch au Cap, et plus précisement le vignoble du domaine Fort Simon, sont particulièrement adaptés à la production de Sauvignon. Cette cuvée reflète l'essence d'un Sauvignon blanc d'Afrique du Sud: une bouche sur les fruits exotiques,  riche, équilibrée par une subtile minéralité apportant la fraîcheur. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • • Origine : Bretagne / Dinan 35 • Degré : 45° • Style : Apéritif Telle une potion secrète et magique du pays des druides, BRASTIS est entièrement élaboré de façon artisanale en Bretagne, à partir de nombreux ingrédients naturels, choisis avec soin et précaution, parmi les plus complexes et les plus aromatiques. Le Pastis Breton appelé BRASTIS a le caractère trempé, puissant et unique de la Bretagne. NOTES DE DEGUSTATION : ROBE : Jaune paille d'or avec une jolie transparence NEZ : Des effluves délicats d'anis et de réglisse sont complétés de caractéristiques aromatiques végétales et subtilement épicées. BOUCHE : Une puissance aromatique en bouche saisissante, voire envoûtante, apporte une première émotion forte, apaisée par une sensation légèrement épicée mais délicate et équilibrée par la finesse des différents ingrédients naturels composant le BRASTIS. Maison Jouffe, producteur du Brastis Breton !
  • 🌟 Spécial Apéro : Atelier Cuisine avec Vincent Boisseau ! 🌟 Rejoignez-nous le Samedi 13 Juillet 2024 de 10h00 à 12h00 au Chai d'Anthon' pour un atelier culinaire unique ! 🍷🍴 Vincent Boisseau vous guidera à travers trois recettes savoureuses, chacune parfaitement associée à un vin, pour sublimer votre apéritif. Découvrez des accords mets et vins qui raviront vos papilles ! 🍇🍷 📍 Lieu : 94 boulevard de Laval, 35500 Vitré 💰 Tarif : 50€ par personne 📞 Réservation obligatoire au : 02 99 75 38 48 💳 Règlement à la commande 🙎Places limitées Ne manquez pas cette occasion gourmande et conviviale ! 🎉 #AtelierCuisine #Vitré #VinEtGastronomie #ÉvénementCulinaire #ApéroGourmand
  • COLOMBA BLANCHE 33CL

    3,00
    Degré : 5° Arômes : Fruit, épice, note herbacées Brasserie : Pietra (Furiani, Corse) 33cl
  • Millésime : NM Cépage(s) : Chenin et cabernet Alcool:12% 75 cl T° de service : 8°C DEGUSTATION : Une note d'agrumes avec un ressenti de pommes et en bouche le coing et le miel.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Merlot Noir 85% Cabernet sauvignon 10% Cabernet franc 5% VENDANGES Triés sur table vibrante, non foulés, les raisins ont été mis en cuves à température ambiante au chariot élévateur afin d’éviter toute maltraitance des graines. VINIFICATION la fermentation alcoolique a été faite à température maîtrisée : 23-24°C. La fermentation malolactique s’est faite en cuve. ELEVAGE 60% élevés en fût de 2 et 3 vins durant 4 mois.

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