• Promo !

    La Boit’A DÉCOUVERTE VINS 20 € / mois (BOX n°1) 🍷

    --> Recevez chaque mois une box découverte de 2/3 délicieux Vins. vignerons indépendant et récoltant !
    • Une box mensuelle de 2/3 Vins (vignerons indépendant et récoltant !)
    • Un livret de dégustation et d'apprentissage 📖
    • Des vins de terroirs et de caractères, Propice à la découverte !
    Durée de l'abonnement fixe. Pas de reconduction tacite. 🕐✅
    Mettez en pause votre abonnement quand vous le souhaitez (Vacances, déménagement). 📍
  • Degré : 5.5° Arômes : Fruit, céreales, fumé Brasserie : Paulaner (Allemagne) 50cl
  • Promo !

    BOIT’A CAPSULES / MOIS 🍻

    20,00366,40

    La Boit’A CAPSULES 20 € / mois (BOX n°4) 🍻

    --> Recevez chaque mois une box découverte de 6 délicieuses bières !
    • Une box mensuelle de 6 bières (Locales / Artisanales / Belges)
    • Un livret de dégustation et d'apprentissage 📖
    • Des goodies et petites attentions en plus ✳
    • Des bières de style, différents et originales. Propice à la découverte !
    Durée de l'abonnement fixe. Pas de reconduction tacite. 🕐✅
    Mettez en pause votre abonnement quand vous le souhaitez (Vacances, déménagement). 📍

  • Vin Mousseux

    Élaboré avec le Cépage Melon B., le cépage du Muscadet, élevé 1 an sur ses lies avant élaboration.Vin généreux, et vif aux arômes de fleurs blanches, Bulles fines et persistantes.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Degré : 4.6° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautica | LA BAUSSAINE (35) | X LE CHAI D'ANTHON' La TWENTY, une Bière en édition limitée à l'occasion des 20 ans du Chai d'Anthon' 🥳🍺
    En collaboration avec la Brasserie Nautica (35) , notre équipe d’épicuriens s’est aventurée à l’art du brassage. Résultat : une bière bio inédite, aux doux parfums de malt et aux arômes frais de houblons. 🍃 Merci à @junpadesign pour la réalisation de l’étiquette. 🙏 Lien Insta : --> https://www.instagram.com/junpadesign/?hl=fr
    Une production Biologique / Brasserie bio et Bretonne #beerzh L'objectif est de réduire un maximum l'impact sur l’environnement. C’est pour cela le choix de produire une gamme de bières Bio avec des approvisionnements locaux. Le développement économique des campagnes. Installé à la Baussaine (35190), village de 650 habitants. L'objectif est de devenir un acteur du développement économique local en participant à la redynamisation de nos campagnes. La revalorisation des déchets de la brasserie. Les déchets de brasserie appelés “drêches” (reste de céréales après le brassage) sont donnés à un agriculteur Bio qui élève des vaches laitières à 5km de la brasserie. Une consommation d’eau raisonnée. La production de bière étant gourmande en eau, le choix est de réutiliser l’eau de refroidissement de la bière et de la stocker pour la réutiliser pour , entre autres, le nettoyage du matériel. En bonus : Les poules, installées à côté de la brasserie. Elles se régalent de quelques drêches et produisent des œufs pour le voisinage.
  • Un vin demi-sec (16 grammes par litre de sucres résiduels), élaboré pour ensoleiller vos apéritifs et sublimer vos desserts acidulés : tarte aux prunes, au citron. A servir frais, de 8° à 10°C. Alc: 11°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Un grand classique de la pâtisserie, subtil et délicat, aujourd’hui devenu un régal de sirop. Apprécié par les enfants avec du lait, les plus grands le dégustent en café gourmand ou en apéritif.
  • Coffret Dégustation : Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir. Composition : Cette composition est vendu en l’état, aucun changement n’est possible
  • Caractéristiques

    – Raisin noir – 50% de l’encépagement. – Production : 45 à 55 hectolitres / hectare. – Vinification : de 2 types : • soit par macération, • soit par courte cuvaison de 4 à 6 jours. – Embouteillage : 6 mois après la récolte.

    Dégustation

    La Favorite donne naissance à un rouge vif et léger accompagné de riches arômes fruités. En bouche, il est frais, souple, fruité et gouleyant à souhait.

    Conseil du sommelier

    – Vin à boire dans les 2 ans. – Température de service : 10 à 12° c (frais).

    S’accommode

    – aux viandes blanches (poulet rôti, canard aux petits pois, caille rôtie…), – aux grillades (côtelettes d’agneaux grillées, brochettes, andouillettes…), IMPRIMER LA FICHE TECHNIQUE

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut