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Lion Agiorgitiko 75cl Appellation : Grêce Cépages : l’agiorgitiko Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : fromage Commentaire du Vigneron : Voyagez avec moi en Grèce à travers cette très jolie cuvée du Domaine Giannikos, situé dans le Péloponnèse ! Issu d’un cépage local très ancien, l’agiorgitiko (à vos souhaits), ce vin développe des notes très agréables de cerise et de groseille. C’est le vin idéal pour bousculer ses habitudes et découvrir les spécificités du vignoble grec ! Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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EXISTE EN 50CL à 11.50 €
Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune de nos préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage. Nos recettes originales et notre savoir-faire ont d'ailleurs été récompensés à deux reprises lors du Rhum Fest Paris en 2017 et 2018 en recevant la médaille de bronze. Saveurs : - Mangue Ananas - Exotique - Citron vert - Fruits rouges Hibiscus Conseils d'utilisation : 1 - Versez 70cl de rhum blanc dans votre bouteille. 2 - Secouez puis patientez 15 jours (secouez de temps en temps) 3 - Votre rhum arrangé est prêt ! Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela : 1- Lorsqu'il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu'en haut de la bouteille. 2 - Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur) 3- Patientez à nouveau 15 jours !14 versions de rhums arrangés de « L’exotique »(ananas, cannelle, banane) au « Punché » (vanille, cannelle, muscade et citron vert) en passant par « Le Corsé » (gingembre citron), mettez tous vos sens en éveil et préparez-vous à partir pour de véritables vacances gustatives.
Rencontre avec Anthony Blot, gérant du Chai d4nthon à Vitré (35)
« Nous sommes une bonne équipe dynamique avec des produits qui nous correspondent, dont ceux de Délices Métisses. »
Clic ici : https://www.delicesmetisses.com/blog
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Ce sont des glaçons naturels et réutilisables car ils sont taillés dans la pierre. C’est le granit qui est une pierre non poreuse qui permet de restituer petit à petit le froid accumulé dans le congélateur. Ils permettent de ne pas diluer le liquide dans lequel ils sont plongés et seront le sujet de nombreuses discussions lors de vos apéritifs.
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Appellation : Crozes-Hermitage Cépage : Syrah T° de service : entre 14 et 16° Temps de garde : de 4 à 8 ans Accords mets et vins : tout au long du repas, ou plus particulièrement avec de la charcuterie et du fromage. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Robe : Robe orange Nez : Un nez avec des notes de muscat, tout sur le fruit Bouche : Une bouche vive mais avec des tanins, une belle ampleur atypique pour un blanc, normal, il est orange ce vin. C'est étonnant et merveilleux, un voyage dans la couleur et les sensations. parfait sur une viande blanche. Température :Se boit sur la fraicheur, 10 à 12°C Garde : On ne sait pas, peut-être 4 à 5 ans de garde Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Minéral et fruité, digne représentant du cépage sauvignon et de l'appellation Quincy. Ce Quincy vous séduira par sa délicatesse et son élégance. A Déguster à l'apéritif avec des toasts de saumon fumé, en accompagnement d'un plat de fruits de mer ou avec des fromages de chèvre. Température de service : 10 degrés
Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. -
• Origine : France / Gers • Degré : 17° • AOP : Floc de Gascogne Pour élaborer le Floc de Gascogne blanc ont été utilisé le jus de raisin frais des cépages Colombard, Ugni-Blanc et Gros-Manseng. Ce jus de raisin est associé avec un jeune Armagnac, deux tiers de jus pour un tiers d'Armagnac, dans une cuve à l'abri de l'air. L'assemblage est ensuite élevé pendant 6 mois pour être mis en bouteille au printemps. NOTES DE DEGUSTATION : NEZ : arômatique et fruité avec des arômes d'agrumes apportés par le Colombard. BOUCHE : fraîche avec des arômes de fruits secs qui viennent de l'Ugni-Blanc. FINALE : rondeur fruitée. A déguster frais en apéritif ou en accompagnement d'un foie-gras.
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Nord-nord ouest de la Hongrie, à la frontière autrichienne, au pied des Alpes. Cette cuvée est un assemblage de cépages :
- merlot,
- syrah,
- zweigelt,
- blaufränkisch (kékfrankos).
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• Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 13° • Style : Chouchen hydromel • Issu de la fermentation du miel et de l'eau, l'hydromel est peut-être la boisson la plus ancienne au monde. Nous la retrouvons dans de nombreuses civilisations dans lesquelles il était considéré comme la boisson des dieux. En Bretagne, sa variante est le Chouchen. Retrouvez toute la douceur et le parfum du miel dans un produit emblématique de la Bretagne. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Tout en rondeur. BOUCHE : Notes florales, miel. FINALE : longueur, sucrosité
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CREMANT D'ALSACE BRUT « Des bulles pour la fête » Assemblage original de 3 cépages nobles. Blanc. Vin effervescent obtenu par méthode traditionnelle. Frais et complexe. Cépages :Chardonnay, Pinot Noir et Riesling (selon l'acidité du millésime). Sols : Marnes calcaires. Rendement : 70 hl/ha Récolte manuelle en raisins entiers. Assemblage des 3 cépages à la mise en cuve. Prise de mousse après tirage en bouteilles, selon la méthode traditionnelle. Elevage sur lattes prolongé, de 18 à 24 mois. Accord gastronomique : Apéritif, réception... et pour la fête.