Minéral et fruité, digne représentant du cépage sauvignon et de l'appellation Quincy.
Ce Quincy vous séduira par sa délicatesse et son élégance.
A Déguster à l'apéritif avec des toasts de saumon fumé, en accompagnement d'un plat de fruits de mer ou avec des fromages de chèvre.
Température de service : 10 degrés
-
Sans est parmi les premiers vins sans sulfites ajoutés à avoir été élaborés. Les seuls sulfites présents dans ce vin rouge se forment naturellement lors du processus de la fermentation alcoolique. Une surveillance méticuleuse et quotidienne de ce vin permet aujourd'hui de répondre avec fierté à la forte attente des consommateurs sur les vins sans sulfites ajoutés. Température de sevice: 15°C Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
-
Provenance : Craon (53 Mayenne) Cidrerie : Ferme du pressoirDepuis 1871, 5 générations perpétuent à la Ferme du Pressoir une tradition cidricole réputée dans tout le Pays de Craon.Un terroir exceptionnel, une exposition idéale des vergers, la sélection de nombreuses variétés anciennes de pommes à cidre locales et régionales. Associez le tout avec un savoir-faire ancestral, en faisant ressortir le fruité et l'équilibre parfait des saveurs. Vous comprenez, en dégustant le cidre de la Ferme du Pressoir, pourquoi notre exploitation familiale se voit régulièrement récompensée au niveau régional et national.