• • Origine : France / Haute-Saône • Degré : 40° • Style : eau de vie • Le kirsch est la recette phare des spiritueux Peureux, car c'est celle qui a lancé l'aventure de la marque en 1864. Cette eau-de-vie de cerises est préparée à partir de cerises noires, seule variété qui se prête à la distillation. Ce fruit aux notes complexes donne un arôme très particulier à cette eau-de-vie qui ravira les amateurs. Un digestif très fruité à savourer en fin d'un bon repas.Présentée dans un élégant coffret en bois, cette eau-de-vie de kirsch est une excellente idée cadeau qui fera plaisir à coup sûr. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : fruits gourmands BOUCHE : parfums léger, finesse du fruits, cerise FINALE : acidulé et finesse
  • Cette AOP Malepère se dégustera entre 14 et 16°C Sa robe grenat foncée, ses notes de fruits rouge mûrs s'expriment en bouche avec gourmandise et structure. ACCORDS METS VIN Le jardin de Malepère sera le compagnon idéal du traditionnel Cassoulet de Castelnaudary, d'une belle viande rouge ou encore d'un fromage de pays. CUBI / BIB
  • ANNE DE JOYEUSE Appellation : IGP PAYS D’OC ROUGE “CAMAS MERLOT” ANNE DE JOYEUSE 5L Cépages : Merlot Couleur : Rouge Degrés :13,5 % vol Accords mets et vins : Ce vin s’accorde à merveille avec de jolies viandes rouges ou encore fricassée de Limoux. Commentaire du Vigneron : De son nez élégant s’échappent des arômes épicés de fruits rouges. En bouche, le cassis domine avec une finale très harmonieuse. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • 100 % chardonnay. Suggestions : recommandé pour les entrées et les buffets froids. Belle richesse aromatique. C'est une alliance élégante de la fleur et du fruit. Température de service: 8-10°C
  • Pour les cuisiniers amateurs de la découpe ! Bloc 5 couteaux inox design kitchen artist men155. Bloc de 5 couteaux Kitchen artist MEN155, lame en acier inox, manche TPR, 1 couteau de chef 20,5 cm, 1 couteau à pain 20 cm, 1 couteau à découper 20 cm, 1 couteau utilitaire 12,5 cm, 1 couteau à éplucher 8,5 cm, bloc présentoir en acrylique.
  • Coffret Barbecue  : Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir. Composition : Cette composition est vendu en l'état, aucun changement n'est possible.
  • • Origine : Bretagne / Dinan 35 • Degré : 45° • Style : Apéritif Telle une potion secrète et magique du pays des druides, BRASTIS est entièrement élaboré de façon artisanale en Bretagne, à partir de nombreux ingrédients naturels, choisis avec soin et précaution, parmi les plus complexes et les plus aromatiques. Le Pastis Breton appelé BRASTIS a le caractère trempé, puissant et unique de la Bretagne. NOTES DE DEGUSTATION : ROBE : Jaune paille d'or avec une jolie transparence NEZ : Des effluves délicats d'anis et de réglisse sont complétés de caractéristiques aromatiques végétales et subtilement épicées. BOUCHE : Une puissance aromatique en bouche saisissante, voire envoûtante, apporte une première émotion forte, apaisée par une sensation légèrement épicée mais délicate et équilibrée par la finesse des différents ingrédients naturels composant le BRASTIS. Maison Jouffe, producteur du Brastis Breton !
  • Coffret Dégustation : Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir. Composition : Cette composition est vendu en l’état, aucun changement n’est possible
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 30° • Style : Blended Malt • Distillerie: Naguelann • Type de distillation: • Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange Mis en fût 7 à 8 mois. Puis macération d'une plante d'Erquy, senteur citron menthe gout rose Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët) Le Rose se différencie de Malouin’s Gin par une macération d'une plante d'Erquy, qui apporte une note florale & citronnée au gout rose à la recette originale.
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 43° • Distillerie: Naguelann
    • Type de distillation: Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange • Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët)
    Elaboré sur les côte d'émeraude en Bretagne. MALOUIN'S est un gin alliant finesse et simplicité. Un spiritueux de caractère, naturel et artisanal. Une recette entre terre et mer, qui se distingue par un aromatisation délicatement iodée : aux baie de genévrier (composante essentielle du gin) viennent s'ajouter un subtil mélange de coriandre, zeste de citron, yuzu, orange et surtout des algues cueillies à la main à marée basse.  

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut