• Lion Agiorgitiko 75cl Appellation : Grêce Cépages : l’agiorgitiko Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : fromage Commentaire du Vigneron : Voyagez avec moi en Grèce à travers cette très jolie cuvée du Domaine Giannikos, situé dans le Péloponnèse ! Issu d’un cépage local très ancien, l’agiorgitiko (à vos souhaits), ce vin développe des notes très agréables de cerise et de groseille. C’est le vin idéal pour bousculer ses habitudes et découvrir les spécificités du vignoble grec ! Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Écosse • Degré : 40° • Style : Blended Malt • Ce whisky résulte de plusieurs lots séparés et vieillis dans des fûts de bourbon puis assemblés et mis en fûts de porto ruby pour un affinage en commun. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Aromatique - Fruits, épices, vanille, cranberries BOUCHE : Puissante - Épices, fruits rouges, boisé FINALE : Arômes fruités
  • EXISTE EN 50CL à 11.50 €

    Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune de nos préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage. Nos recettes originales et notre savoir-faire ont d'ailleurs été récompensés à deux reprises  lors du Rhum Fest Paris en 2017 et 2018 en recevant la médaille de bronze. Saveurs : - Mangue Ananas - Exotique - Citron vert - Fruits rouges Hibiscus Conseils d'utilisation : 1 - Versez 70cl de rhum blanc dans votre bouteille. 2 - Secouez puis patientez 15 jours (secouez de temps en temps) 3 - Votre rhum arrangé est prêt ! Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela :  1- Lorsqu'il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu'en haut de la bouteille. 2 - Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur) 3- Patientez à nouveau 15 jours !

    14 versions de rhums arrangés de « L’exotique »(ananas, cannelle, banane) au « Punché » (vanille, cannelle, muscade et citron vert) en passant par « Le Corsé » (gingembre citron), mettez tous vos sens en éveil et préparez-vous à partir pour de véritables vacances gustatives.

    Rencontre avec Anthony Blot, gérant du Chai d4nthon à Vitré (35)

    « Nous sommes une bonne équipe dynamique avec des produits qui nous correspondent, dont ceux de Délices Métisses. »

    Clic ici : https://www.delicesmetisses.com/blog

  • Degrés : 8° Aromes : Fumé, persistant Brasserie Philomenn Touken
  • Degré : 5.2° Arômes : agrumes, houblonnée Brasserie : Nautile (Rezé 44)
    La Brasserie indépendante Nautile vient de voir le jour aux portes de Nantes, à Rezé. Produire des bières de qualité, de genres nouveaux encore rare dans la région.
  • Degré : 4.8° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautile (Rezé 44)
    La Brasserie indépendante Nautile vient de voir le jour aux portes de Nantes, à Rezé. Produire des bières de qualité, de genres nouveaux encore rare dans la région.
  • Degrés : 5.6° Aromes : Epices, Florale Brasserie : Philomenn Touken
    Dans la tradition des bières blanches, cette bière opalescente est épicée, très florale sur des notes d'agrumes et de citron vert. Une bière riche mais rafraichissante.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut