• Notre brasserie artisanale se situe au cœur du Marais Poitevin dans un environnement naturel et préservé.  Nous avons implanté nos cuves de brassage dans une ancienne laiterie, un ancien site industriel réhabilité par le Parc régional du Marais Poitevin. La limonade Bio, douce, rafraichissante et pétillante.
  • Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Longueur : 125 mm Largeur : 125 mm Hauteur : 420.mm
  • Gros fruit pulpeux à la peau rouge et à la chair blanche, cette pêche est très juteuse. Particulièrement délicate, ses arômes sont doux et parfaitement équilibrés. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Origine : La Bouexière Producteur : Val de Chèvre Ce cidre est pur jus avec des pommes issues des vergers de la ferme. Les pommes sont sélectionnées et triées à la main. La fermentation principale se fait en cuve et la prise de mousse est naturelle en bouteille. Ce cidre se caractérise par un caractère affirmé et des arômes fruits sec boisé. Il accompagnera vos repas viande blanche ou galettes. A faire découvrir à vos amis d’ailleurs, succès assuré! Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
  • Le jus est issu de cinq variétés de pommes à croquer assemblées pour offrir un bouquet harmonieux et subtil. Il fera un grand succès auprès des papilles de vos enfants. Il peut se servir pour un apéritif sans alcool pour les plus petits : 2/3 jus de pomme, 1/3 d’eau gazeuse et un trait de sirop de mûre ou de cassis.
  • Poire de variété William’s à la chair fine, sucrée et parfumée, vous retrouverez la texture fondante du fruit dans le nectar. Le grain est subtil, légèrement sucré, pour une dégustation qui dégage des arômes ronds en bouche et un peu acidulés, saura vous rappeler les délicieuses sensations de croquer dans une poire juteuse un soir d’été ! Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Provenance : Craon (53 Mayenne) Cidrerie : Ferme du pressoir
    Depuis 1871, 5 générations perpétuent à la Ferme du Pressoir une tradition cidricole réputée dans tout le Pays de Craon.
    Un terroir exceptionnel, une exposition idéale des vergers, la sélection de nombreuses variétés anciennes de pommes à cidre locales et régionales. Associez le tout avec un savoir-faire ancestral, en faisant ressortir le fruité et l'équilibre parfait des saveurs. Vous comprenez, en dégustant le cidre de la Ferme du Pressoir, pourquoi notre exploitation familiale se voit régulièrement récompensée au niveau régional et national.
  • Provenance : Craon (53 Mayenne) Cidrerie : Ferme du pressoir
    Depuis 1871, 5 générations perpétuent à la Ferme du Pressoir une tradition cidricole réputée dans tout le Pays de Craon.
    Un terroir exceptionnel, une exposition idéale des vergers, la sélection de nombreuses variétés anciennes de pommes à cidre locales et régionales. Associez le tout avec un savoir-faire ancestral, en faisant ressortir le fruité et l'équilibre parfait des saveurs. Vous comprendrez, en dégustant le cidre de la Ferme du Pressoir, pourquoi notre exploitation familiale se voit régulièrement récompensée au niveau régional et national.
  • L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de fraise.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de cassis.
  • Désaltérante, légèrement sucrée, délicatement citronnée. Le must, by Rième. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Dans l’esprit des citronnades « home made » à l’américaine, la limonade citron vous séduira pour son parfum acidulé et rafraichissant ! Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Très acidulée, aromatique et forte en goût, la variété jaune Maracuja est la variété de fruits de la passion la plus grosse et la plus juteuse. Elle offre à ce nectar tout l’exotisme et toute la fraîcheur que nous lui connaissons. Ce dernier est sucré et vitaminé, doté d’arômes puissants et authentiques. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 15,20 €
  • Nous travaillons la variété Victoria cultivée à la Réunion, sur de petites étendues et récoltées à pleine maturité, gorgées de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 16,00 €
  • L’orange est paraît-il le fruit préféré des Français : en version limonade orange, elle dévoile, sans complexe, son acidité et son caractère vivifiant. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • DROP STOP

    3,50
    Vendus par deux, les drop stops vous seront utiles pour éviter la goutte qui coule le long de la bouteille. L'idéal pour servir plus facilement le vin.
  • Jus de pommes 1L Ferme du Pressoir Ce jus de pomme est fabriqué et mis en bouteille aux portes de l'Anjou, du Maine et de la Bretagne, à la Ferme du Pressoir en Mayenne. Jus de pomme de qualité et délicieux, preuve en est sa médaille de Bronze au concours CGA 2012 ! A déguster bien frais pour savourer ce jus fermier.
  • Fondante et juteuse, la mangue « améliorée » pousse sur les hautes terres froides de l’ouest du Cameroun et sur les plateaux jouxtant la grande chaîne des monts Manengouba dans la région du Moungo. Laissez-vous séduire par sa gourmandise en bouche et ses arômes puissants. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,40 €
  • La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible. Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs. A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut