• Pour les cuisiniers amateurs de la découpe ! Bloc 5 couteaux inox design kitchen artist men155. Bloc de 5 couteaux Kitchen artist MEN155, lame en acier inox, manche TPR, 1 couteau de chef 20,5 cm, 1 couteau à pain 20 cm, 1 couteau à découper 20 cm, 1 couteau utilitaire 12,5 cm, 1 couteau à éplucher 8,5 cm, bloc présentoir en acrylique.
  • DROP STOP

    3,50
    Vendus par deux, les drop stops vous seront utiles pour éviter la goutte qui coule le long de la bouteille. L'idéal pour servir plus facilement le vin.
  • Un caisson lumineux au top pour décorer votre intérieur !  
  • Notre brasserie artisanale se situe au cœur du Marais Poitevin dans un environnement naturel et préservé.  Nous avons implanté nos cuves de brassage dans une ancienne laiterie, un ancien site industriel réhabilité par le Parc régional du Marais Poitevin. La limonade Bio, douce, rafraichissante et pétillante.
  • La Distillerie Combier, ce ne sont pas seulement des spiritueux. Plus d’une soixantaine de sirops de fruits, d’épices, de plantes et de fleurs sont également confectionnés avec soin pour restituer toutes les saveurs à l’état naturel. Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Composé de sucre de canne, de notes de menthe et de citron vert, il vous suffit d'accorder le sirop de mojito Combier à de l'eau pétillante ou de la limonade pour un cocktail sans alcool des plus rafraîchissant.
  • La Distillerie Combier, ce ne sont pas seulement des spiritueux. Plus d’une soixantaine de sirops de fruits, d’épices, de plantes et de fleurs sont également confectionnés avec soin pour restituer toutes les saveurs à l’état naturel. Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Fabriqué à partir de jus de citron, le sirop de citron est particulièrement rafraîchissant. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate, eau pétillante, limonade), en cocktails ou en pâtisserie.
  • Aux agrumes, aux fruits rouges ou encore aux fruits des antilles, le "Nantillais" aromatise les vins. Derrière cet apéritif du "Grand Ouest" se cache une entreprise familiale et artisanale.  
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. La violette, ou « Fleur de Mars », en plus d’une fleur magnifique au parfum enivrant. Très convoitée pour la réalisation de confiseries, infusions et huiles essentielles, elle révèle toutes ses saveurs en sirop !
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Le Maracuja, fruit de la Grenadille, plus communément appelé « Fruit de la Passion » est l’un des fruits les plus savoureux au monde. Retrouvez sans attendre son goût intense et exotique. Fruit de la passion. « Vas-y Franky c’est bon, bon, bon ! ».
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Un grand classique de la pâtisserie, subtil et délicat, aujourd’hui devenu un régal de sirop. Apprécié par les enfants avec du lait, les plus grands le dégustent en café gourmand ou en apéritif.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut