• En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Le Maracuja, fruit de la Grenadille, plus communément appelé « Fruit de la Passion » est l’un des fruits les plus savoureux au monde. Retrouvez sans attendre son goût intense et exotique. Fruit de la passion. « Vas-y Franky c’est bon, bon, bon ! ».
  • 10 GLAÇONS GRANIT ON THE ROCKS®

    livrés dans leur sachet  en coton naturel. Pratique à ranger dans votre congélateur. Rafraîchissez vos boissons préférées sans les diluer. Fabrication française - Granit Bleu de Bretagne - Indication géographique Protégée  
    Ces glaçons de granit nous envolent vers les rives de la côte sauvage bretonne où la pierre se polit avec le temps et les éléments...
    Une exclusivité ON THE ROCKS®
    - Ne gâchez plus vos alcools préférés! whisky, rhums, cognacs… découvrez le plaisir à l'état brut en les dégustant frais, purs et sans dilution. - Sublimez les arômes et révélez la puissance gustative des saveurs les
    Certifiés conformes à la réglementation relative aux matériaux et objets destinés au contact des denrées alimentaires. Art.16 du règlement CE N°1935/2004
  • Aux agrumes, aux fruits rouges ou encore aux fruits des antilles, le "Nantillais" aromatise les vins. Derrière cet apéritif du "Grand Ouest" se cache une entreprise familiale et artisanale.  
  • • Origine : France / Bordeaux • Degré : 17° • Style : Apéritif Vendanges mécaniques avec tri de la vendange à la vigne, macération pelliculaire à froid de 24 heures permettant l’extraction des arômes et tanins, puis pressurage direct avec séparation des jus de goutte et de presse, seul le jus de goutte sera utilisé pour la fabrication du pineau et un léger débourbage permet de séparer les lies lourdes avant la mutation finale au cognac qui apportera l’alcool contenu dans le pineau. NOTES DE DEGUSTATION : ROBE : brillante, parée de reflets dorés NEZ : intense et fruité BOUCHE : souple, onctueuse et longue fini sur une note de miel très agréable
  • Boite de 4 pailles inox droites & courbées + Goupillon
  • - Durable, résistant, indéchirable, réutilisable

    • Sac lunch box isotherme
    • Matière Tyvek résistante et imperméable
    • Doublure aluminium 3mm
    • Fermeture par velcro
    • Réutilisable et lavable
    • Idéal pour vos repas chauds ou froids
    • Anses pratiques pour une facilité de transport
    • Bouteille inox isotherme
    • Bouchon inox et bambou
    • Maintien des boissons chaudes jusqu’à 6 heures et fraîches jusqu’à 12 heures
  • Ce sont des glaçons naturels et réutilisables car ils sont taillés dans la pierre. C’est le granit qui est une pierre non poreuse qui permet de restituer petit à petit le froid accumulé dans le congélateur. Ils permettent de ne pas diluer le liquide dans lequel ils sont plongés et seront le sujet de nombreuses discussions lors de vos apéritifs.
  • EXISTE EN 50CL à 11.50 €

    Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune de nos préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage. Nos recettes originales et notre savoir-faire ont d'ailleurs été récompensés à deux reprises  lors du Rhum Fest Paris en 2017 et 2018 en recevant la médaille de bronze. Saveurs : - Mangue Ananas - Exotique - Citron vert - Fruits rouges Hibiscus Conseils d'utilisation : 1 - Versez 70cl de rhum blanc dans votre bouteille. 2 - Secouez puis patientez 15 jours (secouez de temps en temps) 3 - Votre rhum arrangé est prêt ! Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela :  1- Lorsqu'il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu'en haut de la bouteille. 2 - Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur) 3- Patientez à nouveau 15 jours !

    14 versions de rhums arrangés de « L’exotique »(ananas, cannelle, banane) au « Punché » (vanille, cannelle, muscade et citron vert) en passant par « Le Corsé » (gingembre citron), mettez tous vos sens en éveil et préparez-vous à partir pour de véritables vacances gustatives.

    Rencontre avec Anthony Blot, gérant du Chai d4nthon à Vitré (35)

    « Nous sommes une bonne équipe dynamique avec des produits qui nous correspondent, dont ceux de Délices Métisses. »

    Clic ici : https://www.delicesmetisses.com/blog

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut