• • Origine : Guadeloupe • Degré : 42° • Style : Rhum agricole • La qualité de ce rhum hors d'âge Montebello 10 ans est obtenue par un vieillissement en fût de chêne américain de 180 litres et ayant contenu du bourbon. Doté d'une robe d'un très bel ambré, le rhum Montebello 10 ans offre un nez d'une grande richesse aromatique qui révèle des saveurs de pruneaux séchés et de fruits secs grillés. Sa richesse se caractérise par de subtiles notes de bois et d'épices. La finale de ce rhum hors d'âge Montebello 10 ans est remarquable. Mis en vieillissement en 1999 (millésime imprimé au dos de la bouteille sur l'étiquette) puis mis en bouteille en 2009. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : aromatique, saveurs fruitées, pruneaux séchés et fruits secs grillés. BOUCHE : richesse et complexité, notes de bois et d'épices. FINALE :étonnante longueur, finale remarquable.
  • BOUCHE : explosive et audacieuse, notes fumées, chocolat et de fruits secs.
  • EVADE 70CL

    42,00
    FINALE : finesse et persistance.
  • INFOS TECHNIQUES
    Aromes : Vanille, bois précieux, épice. Origine : Guadeloupe Distillerie : Sévérin
    Découvrez le Rhum Séverin XO Guadeloupe, un concentré d'arôme fruité aux délicates notes vanillées. Assemblé à du rhum âgé d'au moins 6 ans, cette Cuvée Pur Jus de Canne du Domaine de Séverin est tout ce que l'on attend d'un rhum agricole traditionnel. Il libère en bouche un arôme complexe parfaitement équilibré, suffisamment puissant pour stimuler les papilles. Le rhum décroche l'argent aux Congrès agricoles de Paris 2020 Au nez, le rhum Séverin XO de Guadeloupe se marie agréablement avec des notes pâtissières et des arômes confits. L'aération le transforme en une version plus épicée, mais toujours très équilibrée. En bouche, la bonté du rhum vieux est rehaussée par des arômes de vanille et de banane mûre. La touche boisée accentue l'élégance et l'excellence de ce rhum agricole, et lui apporte également plus de légèreté. La finale prolonge l'expression tannique amorcée en bouche et se confond une dernière fois avec l'arôme de fruits confits.
  • • Origine : Vénézuela • Degré : 43° • Style : Rhum vieux • Avec le lancement de Selección de Familia, Diplomático poursuit sa montée en gamme.
    Imaginée par les deux maestros roneros Tito Cordero et Nelson Hernandez, cette nouvelle cuvée destinée aux amateurs est le fruit de l’assemblage de rhums de miel de canne principalement (90 %) et de mélasse.
    Distillés en alambic en cuivre et en Batch Kettle, ces rhums ont été élevés en ex-fûts de bourbon et de xérès.
    À la dégustation, difficile de ne pas être séduit par ses arômes intenses de vanille, de caramel, de fruits rouges et de chêne.
    NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : miel de canne, fruits rouges, vanille, chêne BOUCHE : prunes, toffee FINALE : ronde, persistante
  • 40% Origine : Gascogne Maison : Monluc 1962 à 2001 Sélectionnez le millésime de votre choix ci-dessous :
  • • Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 17° • Style : Crème • A tous les amateurs de la célèbre crème de whisky irlandaise, découvrez sa version 100% bretonne avec la Fleur de Gwenroc, une liqueur crémeuse à base whisky breton très douce, onctueuse et gourmande. Il s’agit de la toute première crème de whisky fabriquée en Bretagne par la distillerie Fisselier avec leur whisky phare, le Gwenroc. A déguster bien frais ou accompagné de glace pilée à l’apéritif ou en digestif. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : aspect crémeux, laiteux, amertume, sucrosité, whisky
  • INFOS TECHNIQUES • Origine : Écosse / Speyside • Degré : 43° • Style : Blended Malt • Distillé dans la région Speyside en Écosse, ce blended malt a été ensuite embouteillé par Jean Boyer dans les Landes. Pour conserver tous ses arômes, ce whisky n'est pas filtré à froid. Un whisky tourbé du Speyside, comme il se faisait autrefois. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : frais et net, notes d'orge fumée, tourbe onctueuse, épices BOUCHE : ample, notes fruités, céréales grillées, épices et miel FINALE : précise et longue
  • EXISTE EN 50CL à 11.50 €

    Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune de nos préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage. Nos recettes originales et notre savoir-faire ont d'ailleurs été récompensés à deux reprises  lors du Rhum Fest Paris en 2017 et 2018 en recevant la médaille de bronze. Saveurs : - Mangue Ananas - Exotique - Citron vert - Fruits rouges Hibiscus Conseils d'utilisation : 1 - Versez 70cl de rhum blanc dans votre bouteille. 2 - Secouez puis patientez 15 jours (secouez de temps en temps) 3 - Votre rhum arrangé est prêt ! Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela :  1- Lorsqu'il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu'en haut de la bouteille. 2 - Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur) 3- Patientez à nouveau 15 jours !

    14 versions de rhums arrangés de « L’exotique »(ananas, cannelle, banane) au « Punché » (vanille, cannelle, muscade et citron vert) en passant par « Le Corsé » (gingembre citron), mettez tous vos sens en éveil et préparez-vous à partir pour de véritables vacances gustatives.

    Rencontre avec Anthony Blot, gérant du Chai d4nthon à Vitré (35)

    « Nous sommes une bonne équipe dynamique avec des produits qui nous correspondent, dont ceux de Délices Métisses. »

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  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Écosse • Degré : 40° • Style : Blended Malt • Ce whisky résulte de plusieurs lots séparés et vieillis dans des fûts de bourbon puis assemblés et mis en fûts de porto ruby pour un affinage en commun. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Aromatique - Fruits, épices, vanille, cranberries BOUCHE : Puissante - Épices, fruits rouges, boisé FINALE : Arômes fruités
  • • Origine : Guadeloupe • Degré : 50,6° • Style : Rhum agricole • Le 3 ans d’âge est le seul assemblage de la gamme Montebello (les autres rhums vieux sont tous des millésimes). C’est en réalité un mélange entre du 3 ans (70%), du 8 ans (20%) et du 12 ans d’âge (10%) ce qui fait en moyenne pratiquement 5 ans d’âge ! Comme tous les rhums de la distillerie Montebello, le vieillissement s’est effectué en fûts de chêne. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : vif, intensité remarquable, parfums chaudement épicés. BOUCHE : sèche et ample, finesse surprenante. FINALE : belle longueur où s'exprime avec largesse son spectre aromatique.
  • • Origine : France / Pacé • Degré : 18° • Style : Liqueur • La liqueur au caramel salé. L'originale créée en 1998 par la maison Fisselier. Sur une base laitière, le fameux caramel salé Breton nous fait fondre de plaisir. La liqueur au caramel salé a largement dépassé les frontières de la Bretagne et rencontre beaucoup de succès partout dans le monde. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : crémeux, caramel au beurre salé, fin

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