• INFOS TECHNIQUES • Origine : Écosse / Campbeltown • Degré : 46° • Style : Single Malt whisky • Ce Glen Scotia Double Cask a vieilli en fûts de chêne puis en fûts de bourbon de premier remplissage avant de bénéficier d’une dernière finition en fûts de Pedro Ximenez. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : très doux, crème caramel, fruits caramélisés, sucre roux et toffee, puis des notes de pomme et de pêche. BOUCHE : douce puis elle devient de plus en plus persistante sur l’alcool, lui donnant un arrière-gout puissant. FINALE : profonde et obscure
  • INFOS TECHNIQUES • Origine : Écosse / Highlands • Degré : 40° • Style : Single Malt Whisky • Ce single malt du Speyside, le plus vendu à travers le monde, est le plus jeune des Glenfiddich. Mettant à l’honneur l’année ou la distillerie fut fondée, Glencadam Origin 1825 est un whisky sans mention d’âge embouteillé à 46 degrés et filtré sans colorantlevée dans des futs de chêne américain avant d’être affinée en futs de sherry de second remplissage. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : frais et léger oscille entre arômes fruités (pomme, poire) et végétaux (foin coupé) BOUCHE : sèche confirme le nez avec également une trace de tourbe. FINALE : longueur moyenne revient sur l'orge maltée.
  • INFOS TECHNIQUES • Origine : Écosse / Islay • Degré : 40° • Style : Single Malt • Principalement distribué aux États-Unis et en France, Islay Storm est un whisky tourbé issu d'une distillerie non divulguée de l'île d'Islay. C'est un single malt robuste, tourbé et fumé. Islay Storm est embouteillé par CS James & Sons, la société a relancé Islay Storm en 2017 avec un design plus contemporain. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : tourbe grasse, saumure, malt. BOUCHE : Tourbe, algues médicinales, notes de bourbon, des épices et de la crème anglaise. FINALE : Saline, fumée et épicée

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