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Nord-nord ouest de la Hongrie, à la frontière autrichienne, au pied des Alpes. Cette cuvée est un assemblage de cépages :
- merlot,
- syrah,
- zweigelt,
- blaufränkisch (kékfrankos).
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Le vin est d’une superbe couleur pourpre. Son bouquet est intense, fruits frais comme la prune et notes subtiles de vanille. En bouche, les arômes de fruits mûrs font suite à une délicatesse surprenante. Les tannins sont soyeux et font suite à une délicatesse surprenante. A déguster sur un risotto aux champignons, une paella ou un lapin. Température de service : 16 °C Se bonifiera encore dans les 2 ans Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Ce vin Pinot Noir d'Alsace est délicat et fruité est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim en Alsace. Ce vin de Chez Stéphane Wantz se distingue par ses notes de fruits rouges, légèrement épicée, et sa bouche aux tanins fondus. (Le cépage pinot noir très présent en Alsace) Il accompagnera les viandes grillées, terrines et charcuteries. Un vigneron de qualité et de talent au cœur de l'Alsace (Domaine Alfred Wantz Stéphane) Température dégustation : 17°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Merlot Noir 85% Cabernet sauvignon 10% Cabernet franc 5% VENDANGES Triés sur table vibrante, non foulés, les raisins ont été mis en cuves à température ambiante au chariot élévateur afin d’éviter toute maltraitance des graines. VINIFICATION la fermentation alcoolique a été faite à température maîtrisée : 23-24°C. La fermentation malolactique s’est faite en cuve. ELEVAGE 60% élevés en fût de 2 et 3 vins durant 4 mois.